Aviso de Privacidad

CARLOS DAVID VILLASANTE SANTOYO Y/O TOMAS ANTONIO FREYMAN VALENZUELA con domicilio en Torcuato Tasso 237, Penthouse, C.P. 11570, México, Distrito Federal, es responsable de los datos personales que ha recabado o que recabe de sus clientes, de sus proveedores o de cualquier otra persona física, del uso que se dé a los mismos y de su debida protección. En este contexto y conforme a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (así como de los artículos relativos y aplicables de su Reglamento) se informa a usted, mediante este documento, sobre las características y finalidades del tratamiento que se dará a sus datos personales.

Los datos personales que  CARLOS DAVID VILLASANTE SANTOYO Y/O TOMAS ANTONIO FREYMAN VALENZUELA obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores le son proporcionados de manera voluntaria por usted para efectos de la relación de "prestación de servicios" que se origina entre las partes. Consecuentemente, dichos datos personales son recopilados única y exclusivamente para (i) fines de control interno incluyendo el reporte sobre la situación y estado de los asuntos que sean llevados en su representación, (ii) fines comerciales incluyendo la entrega de información de servicios (iii) fines fiscales y/o de facturación y (iv) fines estadísticos. De igual manera, cualquier persona física puede también enviar voluntariamente sus datos (incluyendo curriculum vitae) a CARLOS DAVID VILLASANTE SANTOYO Y/O TOMAS ANTONIO FREYMAN VALENZUELA a efecto de que podamos contactarlo respecto de una posible contratación o para enviarle aquella información que de nuestro despacho resulte de su interés.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales recabados y/o a recabarse serán, según corresponda:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN: nombre, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), teléfono particular, teléfono celular y correo electrónico.

DATOS ACADÉMICOS: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos entre otros.

DATOS LABORALES: puesto, domicilio de trabajo, teléfono, facsímile y correo electrónico de trabajo, referencias laborales y personales.

DATOS PATRIMONIALES: cuentas bancarias y/o formas de pago.

Usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberá enviar su petición por escrito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a la atención de María del Carmen Villanueva Muñiz y dentro de los cinco días hábiles siguientes nos pondremos en contacto con usted.

De igual forma, usted tiene derecho de acceder a los datos personales que CARLOS DAVID VILLASANTE SANTOYO Y/O TOMAS FREYMAN VALENZUELA posea en relación a su persona y a los detalles del tratamiento de los mismos así como también tiene derecho a actualizarlos o rectificarlos de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación (cuando se hayan cumplido las finalidades para las cuales fueron recabados) y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición antes mencionados podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud) y que sea enviado a la dirección electrónica o facsímile indicados previamente.

Nos reservamos el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página de Internet www.villasante-freyman.com o mediante un correo electrónico a la dirección que usted nos haya proporcionado.

Finalmente, le solicitamos a fin de cumplir con el principio de calidad en el tratamiento de datos personales que, de ser necesaria una actualización o una corrección en sus datos personales, se ponga en contacto con nosotros para así permitirnos contar con una base de datos exacta, completa, correcta y actualizada.